您的位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻 >正文

我县举行第二届文学艺术奖颁奖典礼暨2022年记者节庆祝大会

【 字体:    稿件来源: 融媒体中心  作者: 杨浔 金晨 程石欣   时间:2022-11-08 18:22:58   

  宿松融媒讯 11月8日,我县第二届文学艺术奖颁奖典礼暨2022年记者节庆祝大会在县融媒体中心举行,对荣获“宿松文艺奖”的文艺工作者及优秀新闻工作者进行表彰。县委副书记、县长许晓峰出席活动并讲话。石承抚、汪百春、谢长兵等县四套班子领导出席活动。县委常委、宣传部部长林丽霞致辞。

  许晓峰代表县四套班子,向奋战在新闻舆论战线的全体同志致以节日的祝福和亲切的问候,向所有获奖同志表示热烈的祝贺,向一直以来关心支持宿松文艺、新闻宣传事业发展的各界人士表示衷心的感谢。他强调,希望全县广大新闻工作者、文艺工作者,深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的新闻舆论工作、文艺工作的重要论述,带着对事业的无比热爱,带着对宿松大地的无限深情,带着对宿松人民的无尽赤诚,一如既往坚持正确政治方向,一如既往坚定站稳人民立场,一如既往坚守创作价值取向,为推动县域高质量发展提供强大的精神力量、道德滋养和舆论支持。

  林丽霞表示,希望全县宣传思想文化战线深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持正确政治方向,认真贯彻“三贴近”原则,不断改进作风、学风和文风,弘扬职业精神,恪守职业道德,维护良好形象,与人民同行,与时代共进,在新时代新征程中创作出更多更好的讴歌宿松发展、弘扬务实为民的精品力作,进一步激发全县上下团结奋进的磅礴力量,在展示“可信、可敬、可爱”的中国形象中贡献宿松宣传力量。

image.png

  会上,副县长李锦荣宣读了《第二届宿松文学艺术奖表彰决定》,对文学类、艺术类、演艺类等3个门类分设的一等奖、二等奖、三等奖进行了现场颁奖,并对优秀新闻工作者进行了表彰。获奖的文艺工作者、新闻工作者代表进行了交流发言。

  活动现场还进行了文艺演出,女声对唱《眷恋》、记者经历真实分享《认识的人,知道的事》、文南词《梦里家园》、诗朗诵《今夜,蘸着深情给你写诗》、舞蹈《青年说》、经典黄梅戏联唱等节目精彩纷呈,充分展现出我县广大干群胸怀理想、砥砺奋进,敢于拼搏、甘于奉献的良好形象。

  据了解,本次活动由中共宿松县委、宿松县人民政府主办,中共宿松县委宣传部、宿松县文学艺术界联合会、宿松县融媒体中心承办,通过宿松融媒官方抖音号、宿松融媒官方视频号、今日宿松App以及现场云等平台同步直播。(融媒体记者 杨浔 金晨 程石欣 特约通讯员)

责任编辑:李晨