您的位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻 >正文

曹晓革率队赴鸠江区对接县域结对帮扶工作

【 字体:    稿件来源: 融媒体中心  作者: 杨浔 朱仁方   时间:2022-05-26 10:35:31   

  宿松融媒讯 5月25日上午,县委书记曹晓革率队赴芜湖市鸠江区对接县域结对帮扶工作,进一步加强两地交流合作,携手共谋发展。鸠江区委副书记、区长黄万勇,区委常委、统战部部长洪志强陪同考察。县领导谢长兵、唐志华、夏幼华、水涛及两地县直有关单位主要负责同志参加。

  在悠派护理用品科技股份有限公司,曹晓革一行实地参观了企业生产车间,详细了解了企业发展运营、产品生产销售等情况。在德弘生态农业有限公司,曹晓革一行沿着种植大棚边走边看,认真听取企业负责人生产情况介绍,对该企业发展规模、产品品质、销售前景表示赞赏。在益海嘉里(安徽)粮油工业有限公司,曹晓革一行认真观看了企业发展宣传片,随后走进生产车间,与相关负责人深入交谈,感受企业发展的强劲势头与创新活力。

  考察交流中,曹晓革对芜湖市和鸠江区长期以来对我县的真帮实扶表示感谢。他说,自结对帮扶以来,鸠江区高度重视对口帮扶工作,真情实意、真金白银、真抓实干推进各项工作,为我县经济社会发展提供了大力支持。将进一步加强双方的沟通与交流,深化务实合作、促进优势互补,共同推动乡村振兴工作取得更大成果。(融媒体记者 杨浔 通讯员 朱仁方)

责任编辑:李晨