您的位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻 >正文

曹晓革主持召开新任领导干部见面会

【 字体:    稿件来源: 融媒体中心  作者: 杨浔 朱仁方   时间:2022-05-23 15:06:56   

  宿松融媒讯 5月23日上午,县委书记曹晓革主持召开新任领导干部见面会。市委组织部副部长曹金陵出席会议并讲话。县委副书记、代县长许晓峰,县人大常委会主任石承抚,县政协主席汪百春以及县委、县政府负责同志出席会议。

  会上宣读了市委任职文件。市委研究并经省委组织部同意:谢长兵同志任宿松县委副书记,免去其宿松县人民政府副县长职务;左青嵘同志任宿松县委委员、常委,提名其为宿松县人民政府副县长人选;周骎同志任宿松县委党校常务副校长(副县级);张劲松同志任宿松县白崖寨风景名胜区管委会主任(副县级)。

  曹金陵介绍了新到我县任职的左青嵘同志基本情况。他希望此次新任职的同志加强学习,提高政治站位,尽快熟悉工作,迅速进入角色,积极履职尽责,笃行实干、担当作为,不辜负市委的信任和宿松干群的期盼。

  曹晓革代表县委对市委决定表示坚决拥护。他指出,此次干部任免充分体现了市委对我县领导班子建设和干部的关心关爱,为推动宿松高质量发展增添了强劲动力。希望新任职同志能尽快熟悉情况、进入角色,讲政治、讲担当、讲团结,全心全意履职尽责,为宿松经济社会高质量发展创造新业绩、作出新贡献。

  会上,县四套班子领导纷纷表示,坚决拥护市委决定。四位新任领导分别作了表态发言。(融媒体记者 杨浔 通讯员 朱仁方)

责任编辑:李晨