您的位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻 >正文

我县收看学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团报告会

【 字体:    稿件来源: 融媒体中心  作者: 张歆   时间:2021-11-24 08:44:46   

  宿松融媒讯 11月23日,学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团报告会在我省举行。中央宣讲团成员、中央纪委副书记、国家监委副主任肖培作宣讲报告。谢长兵、鲁长江、黄世宏、唐志华、夏幼华等县领导在我县分会场收听收看。

3EC0293A@629C3A40.CCB89C61.jpg.jpg

  在两个小时的报告中,肖培运用丰富史实、生动案例、翔实数据,阐明了召开全会、作出决议的重大意义,重点讲解了党的百年奋斗的初心使命、伟大成就特别是新时代的历史性成就和历史性变革,系统解读了党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深入阐释了以史为鉴、开创未来的重要要求。报告主题鲜明、内涵丰富、精辟透彻,对各级党员干部更好地学习领会党的十九届六中全会精神、抓好贯彻落实具有指导意义。

0B690D97@D4191207.CCB89C61.jpg.jpg

  聆听报告后,大家一致表示,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议,纷纷表示要把学习贯彻全会精神,与学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神结合起来,与落实省市党代会部署结合起来,与推动党史学习教育结合起来,把学习成果转化为干事创业的强大动力。(融媒体记者 张歆)

责任编辑:汪媛