您的位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻 >正文

宿松县第十五次党代会主席团第四次会议召开

【 字体:    稿件来源: 融媒体中心  作者:    时间:2021-06-27 11:13:48   

  宿松融媒讯 6月26日下午,县第十五次党代会主席团第四次会议召开。县领导陆应平持会议。曹晓革、石承抚、叶凤鸣、汪百春、丁伯赞等大会主席团成员参加会议。

  主席团成员应到45人,实到45人,符合开会规定。

  会议听取了县委、县纪委工作报告讨论情况的汇报。各代表团汇报了县委委员、县委候补委员、县纪委委员候选人预备人选建议名单讨论情况,我县出席市第十二次党代会代表候选人预备人选酝酿情况和推选的预选监票人、大会监票人名单。

  会议表决确定了县委委员、县纪委委员候选人预备选名单和我县出席市第十二次党代会代表候选人预备人选名单。会议还讨论通过了预选总监票人、监票人名单,授权大会秘书处指定预选计票人;讨论通过了大会总监票人、监票人名单(草案),授权大会秘书处指定计票人名单。

  陆应平强调,各主席团成员和各代表团团长必须切实履行职责,进一步加强对选举工作的领导,在即将进行的各代表团预选中,要严格按照《选举办法》规定的应选名额,确保县委委员、县纪委委员候选人和我县出席市第十二次党代会代表候选人选足额,确保选举工作顺利进行。(融媒体记者 张歆)

责任编辑:融媒体中心 汪媛