您的位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻 >正文

丁伯赞参加县第十五次党代会汇口镇代表团讨论

【 字体:    稿件来源: 融媒体中心  作者:    时间:2021-06-26 16:09:25   

  宿松融媒讯 6月26日,县委副书记丁伯赞、县人武部部长卜爱文参加县第十五次党代会汇口镇代表团会议,共同讨论县委工作报告、县纪委工作报告和《中国共产党宿松县第十五次代表大会选举办法(草案)》,听取大家对报告、选举办法草案的意见建议。

  讨论中,代表们纷纷围绕县委工作报告、县纪委工作报告踊跃发言,气氛热烈。大家一致认为,报告总结过去五年的工作全面客观、实事求是,谋划未来五年的工作目标明确、思路清晰、举措有力,是一个鼓舞人心、提振信心、坚定决心的好报告。

  丁伯赞认真听取了代表们发言,边听边记,不时与发言代表进行交流探讨。他强调,各位党代表要切实履行好职责,集中精力讨论好“两委”报告,高质量开好会议。要严守政治纪律、组织纪律,既要带头讲党性、讲政治,又要充分发扬党内民主,选出团结坚强的新一届县委、县纪委领导班子,确保选举顺利进行。要牢固树立“发展是第一要务”理念,立足汇口实际,充分挖掘和发挥比较优势,进一步找准定位、理清思路、谋定举措、压实责任,因地制宜打造独具魅力的特色小镇。要突出抓主抓重,抓实抓好“双招双引”、重点项目建设等方面重点工作,抓紧研究谋划工业集中区或产业集聚区建设,以更佳的状态、更强的本领、更实的作风抓好落实、干好工作。(融媒体记者 刘正平)

责任编辑:融媒体中心 汪媛