您的位置: 首页 > 新闻中心 > 东北新城 > 民生一线 >正文

东北新城钓鱼台路摊铺沥青

【 字体:    稿件来源: 东北新城   时间:2021-09-25 13:46:56   

  宿松融媒讯 9月25日上午,秋阳杲杲,室外温度36度,随着摊铺机的轰鸣声,东北新城钓鱼台路开始摊铺沥青。

图片1.png

  钓鱼台路位于东北新城核心区中部,是连接龙湖路与龙腾路的一条城市支路,道路全长480米,红线宽度12米。

图片2.png

  “今年秋天持续高温晴热天气,新城管委会督促我们施工单位紧抓施工黄金时期,我们也主动放弃休息时间,加班加点。今天摊铺完底层沥青,后天摊铺面层沥青施画道路标线后即可放行交通,向国庆献礼。”施工单位技术负责人陈工介绍。

图片3.png

  东北新城党工委书记、管委会主任余劲松介绍:“钓鱼台路是连接龙湖公园与何冲河景观绿道以及在建的花溪公园的一条城市支路,有效的将新城的景观节点连接在一起,方便了居民的出行、游玩。东北新城党工委、管委会把党史学习成效转化为实践效果,通过补基础设施短板满足群众美好生活需求,通过惠民生精细化管理提升百姓幸福感,除了国庆节钓鱼台路通车、滨水活动中心开园,接下来复兴路、白崖寨路新城段、花溪公园会陆续完工并交付使用,让城市建设从我们‘干得好’到群众‘觉得好’”。(通讯员 张阳)

责任编辑:汪媛