学习强国 | 安徽学习平台

河塌乡开展“观看红色影片 汲取奋进力量”主题团日活动

   稿件来源: 河塌乡   时间:2022-09-16 11:30:00   

  为深切缅怀革命先辈,从历史中汲取前进的智慧与力量,9月15日,河塌乡组织机关团干部开展“观看红色影片、汲取奋进力量”主题团日活动,进一步激发团干部的爱国热情,增强责任感、荣誉感和使命感。

  观看过程中,团干部们全神贯注,完全被影片中的故事情节所震撼,被片中人物满腔热血和铮铮铁骨所触动,为国家命运赴汤蹈火的革命情怀所感动。

  观影结束后,大家倍受感染和鼓舞,感叹今天的幸福生活来之不易,纷纷表示历史不能忘、先烈不能忘,要弘扬攻坚克难、不怕牺牲、敢于奉献的革命精神,传承红色基因;在今后的工作中,要拿出坚定的信心、饱满的干劲,以更大的凝聚力和战斗力奋力拼搏、锐意进取,立足本职岗位,用心履职尽责,用实际行动为河塌高质量发展贡献力量。(通讯员 何琼胜)