当前位置: 宿松新闻网文明创建道德建设
宿松县东北新城:龙井社区召开7月份集中学习会
字体: 2019年07月19日09时10分 视力保护:

  7月17日下午,龙井社区两委干部在五楼会议室召开集中学习会,重点学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》之“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”等内容,学习会由党总支书记齐方平主持。

  会议指出,中国共产党第十九次全国代表大会,把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想并庄严写入党章,实现了党的指导思想与时俱进,体现了党在政治上理论上的高度成熟、高度自信。第十三届全国人民代表大会第一次会议通的宪法修正案,郑重地把习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法,实现了国家指导思想的与时俱进,反映了全国各族人民共同意志和全社会共同意愿。习近平新时代中国特色社会主义思想内涵十分丰富,涵盖新时代坚持和发展中国特色社会主义的总目标、总任务。沉下心真正的学习,悟透习近平新时代中国特色社会主义思想核心内容“八个明确”和“十四个坚持”,通过指导思想武装头脑、指导实践、推动工作,实现社区高质量发展。

  会议强调,要自觉学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,学深悟透、融会贯通、真信笃行,做到理论学习有收获、信仰信念更坚定;要坚持集中学习与个人自学相结合,突出个人自学为主,强化自我学习、自我教育、自我提高,增强学习计划性和实效性,努力在原有基础上学习更深入更系统,取得新进步、达到新高度;要做到学习教育与推动工作“两促进”,学以致用、用以促学,切实把学习成果转化为推进社区的建设发展,发挥社区作用,加强队伍建设的实际成效;社区干部要发挥示范表率作用,先学一步、深学一层。(刘华)

稿件来源: 东北新城 编辑: 文明办 责编1
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共宿松县委宣传部 主办:宿松县融媒体中心 地址:宿松县孚玉东路广电大楼 新闻中心:0556-5652718
版权所有 © 2019 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台