概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网乡镇风采
龙井社区召开扫黑除恶专项斗争专题组织生活会
字体: 2019年04月12日08时51分

  本网消息:4月8日下午,东北新城龙井社区党总支召开扫黑除恶专项斗争专题组织生活会,东北新城党工委书记、管委会主任夏幼华出席会议,县纪委常委张凯平到会指导。

  会上,龙井社区党总支书记代表班子作对照检查并带头查摆个人政治站位、责任落实和工作作风等方面存在的问题,剖析问题根源,开展自我批评,提出整改措施,总支部班子成员对其提出批评意见。随后,总支部班子其他成员围绕会议主题,逐一作了对照检查,开展批评和自我批评。

  张凯平对龙井社区在扫黑除恶专项斗争工作所取得的成绩给予充分肯定,对专题组织生活会进行了点评。他认为,此次专题组织生活会达到了坦诚相见、互相帮助、统一思想、改进作风、增进团结、明确方向的目的。他要求社区班子进一步提高政治站位,继续保持对黑恶势力的高压态势,一要加强学习,增强做好扫黑除恶斗争的自觉性;二要统筹兼顾,把各项重点工作有机结合;三要摆正位置,充分发挥基层党组织的作用,为扫黑除恶提供有力保障。

  夏幼华对社区总支部班子提要求,一要强化学习,提高认识。重点是学习习近平总书记系列重要讲话精神;二要严明责任,措施到位。总支成员要分工负责,确保责任细化到人;三要认真整改,积极提高。深刻认识思想上的不足,对查摆出来的问题拿出过硬的措施进行整改,补齐短板,强化弱项;四要强基固本,加强基层组织建设,充分发挥基层党员的作用;五要加强走访,深入群众。在“扫黑除恶专项斗争”中,坚定理想信念,增强政治敏锐性和鉴别力,主动担责、主动作为。(通讯员:张银平)

稿件来源: 东北新城 编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·王华参加指导县经开区2018年度民主生活会
·我县调度扫黑除恶专项斗争省市督导反馈问题整改工作
并部署脱贫攻坚当前重点工作
·方智到我县调研指导扫黑除恶专项斗争工作
·谢长兵到振兴指挥所主持召开征迁工作推进会
·石承抚出席指导县人社局2018年度民主生活会
·凌勇主持县政法机关扫黑除恶省市督导反馈问题整改会
·程向阳指导东北新城扫黑除恶专项斗争专题民主生活会
·县第十六届人民政府第12次常务会议召开
·县政协十届九次常委会召开
·县委宣传部召开专题学习会
·王赵春调度安九铁路宿松段工程建设
·张曙光以“四不两直”方式调研我县脱贫攻坚工作
·我县100万锭纺织项目成功签约
·县委常委会扩大会议召开
·石承抚到柳坪乡督查指导森林防火等工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台