概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网乡镇风采
趾凤:召开脱贫攻坚工作部署会
字体: 2019年02月12日16时19分

  本网消息:新年新气象,鼓劲加油干。2月11日上午,农历新年上班第一天,趾凤乡召开脱贫攻坚工作部署会,会议由该乡党委副书记汪学红主持,各村扶贫专干和乡扶贫站全体同志参会。

  在轻松和谐喜庆的氛围中,汪学红首先代表乡党委向全体干部拜年,致以节日的问候。会议再次学习了关于近期开展脱贫攻坚调研指导活动文件精神,要求各位业务人员、各村扶贫专干,在自己的工作岗位职责及新的一年脱贫攻坚工作中,作为新时代的干部,要展现新形象、创造新业绩、实现新作为,继续完善好村级档案资料,多学习、多总结。

  会议对上一年脱贫攻坚工作进行简要回顾,明确了本年度脱贫攻坚重点工作任务和努力方向,表示要以高质量脱贫摘帽为主线,围绕发展经济和提高全乡群众生活的幸福指数为目标统筹做好各项工作。

  会议强调,全体乡村干部要团结一心、心往一处想、劲往一处使,在各自岗位上干出成绩;县摘帽省评估验收工作在即,各乡村干部要迅速进入工作状态,按照年前召开的乡脱贫攻坚工作推进会的安排部署,咬定目标标准不动摇,全力啃下脱贫攻坚这块“硬骨头”,确保高质量完成县摘帽目标。(通讯员:吴启义)

稿件来源: 趾凤乡 编辑: 信息部 丹妮
  相关新闻
  最近要闻
·宿松县:新春议招商 聚力谋发展
·黄美华到县不动产登记中心慰问
·新年上班首日:县委理论学习中心组集中学习
·许晓华看望慰问公安交警
·王赵春大年初一看望慰问一线环卫工人
·陈鹏走访调研佛教活动场所横山雨泽寺
·陈文昌指导凉亭镇2018年度民主生活会
·吴捍东主持召开县人大机关干部职工会议
·吴捍东主持召开县人大常委会党组会议
·凌勇春节慰问情报专班全体民警
·凌勇看望慰问因公牺牲民警家属
·王赵春向全县人民致以新春祝福
·张永西深入陈汉乡别河村开展春节前系列走访慰问
·凌勇检查指导石莲洞五祖禅院春节期间安保工作
·王赵春开展节前走访慰问
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台