概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网乡镇风采
凉亭:召开脱贫攻坚新年座谈会
字体: 2019年02月12日15时50分

  本网讯 新年伊始,为认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于扶贫开发的新论述、新思想、新要求,进一步落实精准帮扶举措,2月11日,凉亭镇召开脱贫攻坚新年座谈会,该镇机关全体干部参加,会议由镇党委书记主持。

  会上,镇党委书记杨文龙代表镇党委、政府向镇机关全体干部致以新春祝福,勉励大家不忘初心、坚定信心,接续保持定力,决战决胜脱贫攻坚。随后,对2018年工作进行简要回顾,总结好的经验,分析不足的原因,明确了2019年重点工作任务和努力方向,表示要以抓好脱贫攻坚为工作重点,统筹做好其他各项工作。

  会议强调:一是要提高思想认识,当前脱贫攻坚已经进入巩固成果,提升质量,决战决胜的关键节点,任务更加繁重,形势更加紧迫,要牢固树立敢打硬仗、能打胜仗的信念和决心;二是要掌握工作方法,脱贫攻坚作为最大的政治任务,最大的民生工程,工作中要以问题为重点,以创新为特点,讲究方法、注意成效,善于总结经验;三是要保持务实作风,继续扑下身、安下心、扎下根,充分发挥基层干部作用,努力在基层一线中增进学习、施展才华、增长才干,切实提高自身的综合能力,为群众出谋划策,干实事。(柴盈)

稿件来源: 凉亭镇 编辑: 宿松新闻网
  相关新闻
  最近要闻
·宿松县:新春议招商 聚力谋发展
·黄美华到县不动产登记中心慰问
·新年上班首日:县委理论学习中心组集中学习
·许晓华看望慰问公安交警
·王赵春大年初一看望慰问一线环卫工人
·陈鹏走访调研佛教活动场所横山雨泽寺
·陈文昌指导凉亭镇2018年度民主生活会
·吴捍东主持召开县人大机关干部职工会议
·吴捍东主持召开县人大常委会党组会议
·凌勇春节慰问情报专班全体民警
·凌勇看望慰问因公牺牲民警家属
·王赵春向全县人民致以新春祝福
·张永西深入陈汉乡别河村开展春节前系列走访慰问
·凌勇检查指导石莲洞五祖禅院春节期间安保工作
·王赵春开展节前走访慰问
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台