概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网乡镇风采
破凉:召开二月份党委中心组学习会
字体: 2019年02月12日15时48分

  本网讯 2月11日上午,破凉镇召开党委中心组理论学习及新春工作部署会,全体中心组成员及部分二级机构负责人参会,镇党委书记王硕华主持学习会。

  会上,全文学习了中共中央总书记习近平在中央政治局民主生活会上的重要讲话。大家一致认为,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年。面对错综复杂的国际环境和艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,在习近平总书记领导下,全党全国人民坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,全面深化改革开放,有效应对外部环境深刻变化,迎难而上、锐意进取、扎实工作,各方面工作迈出新步伐,党和国家事业保持良好发展态势,贯彻落实党的十九大精神实现了良好开局。

  会议强调,班子成员要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导;要带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,强化政治责任,保持政治定力,把准政治方向,提高政治能力,增强斗争精神。同时会议强调,作风建设永远在路上,巩固拓展整治“四风”成果,保持优良党风政风,坚决防止和克服形式主义、官僚主义。

  王硕华在总结时提出三点要求:一是带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格执行《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》,坚决做到“两个维护”,自觉强化政治责任,提高政治能力。二是带头贯彻落实党中央、省市县决策部署,贯彻新发展理念,应对新形势新挑战,狠抓工作落实,敢于攻坚克难。三是带头严格执行中央八项规定及其实施细则精神,廉洁自律,管好家属子女和身边工作人员,坚决防止和克服形式主义、官僚主义。

  会上,陈永坤指出,今天是学习会也是收心会,大家要撸起袖子加油干,全力以赴干好今年工作。会上就当前重点工作做了部署安排。(王贤斌)

稿件来源: 破凉镇 编辑: 宿松新闻网
  相关新闻
  最近要闻
·宿松县:新春议招商 聚力谋发展
·黄美华到县不动产登记中心慰问
·新年上班首日:县委理论学习中心组集中学习
·许晓华看望慰问公安交警
·王赵春大年初一看望慰问一线环卫工人
·陈鹏走访调研佛教活动场所横山雨泽寺
·陈文昌指导凉亭镇2018年度民主生活会
·吴捍东主持召开县人大机关干部职工会议
·吴捍东主持召开县人大常委会党组会议
·凌勇春节慰问情报专班全体民警
·凌勇看望慰问因公牺牲民警家属
·王赵春向全县人民致以新春祝福
·张永西深入陈汉乡别河村开展春节前系列走访慰问
·凌勇检查指导石莲洞五祖禅院春节期间安保工作
·王赵春开展节前走访慰问
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台