概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
宿松县:新春议招商 聚力谋发展
字体: 2019年02月12日14时59分

  本网消息:狗年已展千重锦,猪岁再登百步楼。宿松县分别于2月1日和2月8日举办两次“迎新春、议招商、话发展”招商座谈会。县四大班子主要领导王华、王赵春、吴捍东、叶凤鸣和其他部分县级领导先后出席招商活动,120余名宿松籍知名人士、各地商协会负责人、企业家代表及意向投资企业负责人应邀参加活动。

  县委常委、常务副县长、县委办主任石承抚向与会嘉宾送上了新春美好祝愿,介绍了宿松县2018年经济社会事业发展新成就,阐述了2019年奋斗目标。过去的一年是宿松综合实力实现新跃升、发展支撑更加有力、县域面貌明显改观、民生福祉持续增强,人民群众安全感幸福感得到显著提升的一年。他希望各位乡友发挥朋友多、信息灵、资源丰富的优势,为家乡的建设发展穿针引线、铺路搭桥,期待更多的企业家将宿松作为创业发展的舞台,来宿松投资兴业,合作共赢,共同开创宿松更加美好的未来。

  副县长曹丹凤主持座谈会,并号召与会嘉宾争当宣传推介宿松的形象大使,当好经济社会和招商事业的发展顾问,做好“资智回宿”的领头雁,希望他们多为宿松招商引资引荐优秀企业、优质项目、优秀人才,推动家乡的开放和发展。

  座谈会上,嘉宾代表郑理慎围绕产业发展的顶层设计、陈威围绕电子信息集聚发展、吴伍兵围绕回乡投资创业、石松华围绕行业协会合作、洪群伟围绕纺织服装升级发展提出工作建议,倡议与会嘉宾积极为家乡发展贡献力量。(通讯员:杨东晓)

稿件来源: 招商管理局 编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·新年上班首日:县委理论学习中心组集中学习
·许晓华看望慰问公安交警
·王赵春大年初一看望慰问一线环卫工人
·陈鹏走访调研佛教活动场所横山雨泽寺
·陈文昌指导凉亭镇2018年度民主生活会
·吴捍东主持召开县人大机关干部职工会议
·吴捍东主持召开县人大常委会党组会议
·凌勇春节慰问情报专班全体民警
·凌勇看望慰问因公牺牲民警家属
·王赵春向全县人民致以新春祝福
·张永西深入陈汉乡别河村开展春节前系列走访慰问
·凌勇检查指导石莲洞五祖禅院春节期间安保工作
·王赵春开展节前走访慰问
·张飞翮到县广播电视台和安广网络公司开展春节前安全检查
·县委宣传部贯彻县委常委会扩大会议精神工作部署会
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台