概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心媒体看宿松
安徽法制报:回家路上车爆胎 宿松交警伸援手
字体: 2019年02月12日10时49分 【稿件来源: 安徽法制报

  1月27日18时30分许,宿松县长铺镇青年高某在从坝头驾车回家途中,车辆在宿复公路乌池路段爆胎抛锚,漆黑的夜里,他向宿松县公安机关拨通了求助电话……

  宿松县公安局交警大队五中队接到求助后,迅速赶到现场。一辆白色雪佛兰轿车停在路边,右前轮爆胎趴在地上。驾驶人高某焦急地来回走动。处警民警了解情况后,立即在故障车后摆放好三角牌和反光锥筒,提示过往车辆注意避让。民警提示高某换用备用胎后可以继续赶路。高某一脸无奈,称车是从租赁公司租来的,不知备胎在哪里,更不会换。他正准备从老家长铺请修车师傅过来修。处警民警见此时正是晚高峰,道路交通流量大,故障车停在道路上既影响交通又不安全。迅速打开故障车后备厢,找出备胎和换胎工具,大家七手八脚地忙活开了,并现场教高某换胎步骤和技巧。10多分钟后轮胎换好,高某向民辅警表示谢意后,驾驶车辆消失在夜色中……

  望着逐渐远去的车灯,五中队民辅警拍了拍手上的灰尘,驾驶巡逻车,闪着警灯,继续在车流中守护着平安。 ·李政平·【2月12日 3版】

稿件来源: 安徽法制报 编辑: 外宣办陈娟
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台