当前位置: 宿松新闻网文明创建文明村镇
洲头:狠抓春节人居环境整治工作
字体: 2019年02月11日17时30分 视力保护:

  为营造一个干净整洁优美的节日环境,洲头乡提前谋划,精心组织,大力开展人居环境整治工作,确保让群众度过一个整洁干净、欢乐祥和的春节。

  强化责任。建立春节人居环境整治分包责任制,结合网格化管理明确责任分工,分片、分块推进。

  狠抓落实。要求各村合理安排好保洁人员和车辆,对公路沿线、背街小巷、房前屋后的垃圾及时清理,确保节日期间全天无垃圾堆放、无污水横流、无杂物挡道,营造一个良好的村容村貌。

  强化督查。节日期间,乡党政主要负责人、分管负责人多次对各村人居环境整治工作进行督查,对存在的问题督促落实整改,确保工作取得实效,并安排专人值班,不定期对各村环境卫生进行巡查,巩固现有成果。(刘能围)

稿件来源: 洲头乡 编辑: 文明办 责编1
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台