当前位置: 宿松新闻网文明创建文化建设
宿松县第二届“新创杯”三人制篮球赛落下帷幕
字体: 2019年02月11日16时09分 视力保护:

  为提倡全民健身运动,努力提高我县篮球竞技水平,2日下午,由县体育局、体育总会举办的宿松县第二届“新创杯”三人制篮球比赛在县体育馆落下帷幕。

  赛事分青少年组和成年组,共吸引50支代表队报名,260名运动员参赛。经过两天的角逐,最后,恒天消防、蜗牛队获得成年组冠亚军,青少年组冠亚军被零度一队、二队包揽。

  此次三人制篮球赛的举办,为我县篮球赛事首创。通过此次活动开展,让更多青少年接触篮球、喜爱篮球、热爱篮球。为我县篮球运动后备人才的培养奠定了基础。(何玉)

稿件来源: 县体育局 编辑: 文明办 责编1
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台