概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心社会新闻
宿松凉亭“2.7” 交通事故逃逸案告破
字体: 2019年02月11日09时32分

  经宿松县公安机关连续两天两夜日夜奋战,2月9日下午,宿松县凉亭镇“2.7”道路交通事故逃逸案成功告破,交通肇事嫌疑人陈某荣(女,42岁,凉亭镇人)被警方抓获,其他2名涉案人员被控制。

  2月7日下午,一名老人在宿松县凉亭镇陈家咀路口一涵洞边死亡。宿松县公安局接警后,经现场勘查,初步判断系一起交通肇事逃逸案。案发后,宿松县县委常委、政法委书记、公安局局长凌勇对案件侦破工作立即作出部署要求,县公安局迅速成立凉亭镇“2.7”交通事故逃逸案专案组,抽调20余名精干警力进行侦办。通过连续两天日夜奋战、缜密侦查,成功锁定了嫌疑车辆、嫌疑人和其他涉案人员。

  2月9日下午,专案组赴潜山县找到了嫌疑车辆,抓获了肇事嫌疑人陈某荣和涉案人员钱某检,在凉亭镇抓获了涉案人员段某安。

  经查,2月7日18时20分许,陈某荣和丈夫钱某检(男,44岁潜山县人)驾驶三轮车经过凉亭镇通站街时,将路边行走的凉亭社区居民王某(男,79岁)撞伤。在将王某送医院救治途中,钱某检自认为王某已死亡,伙同亲戚段某安将王某抛弃在陈家咀路口的涵洞边,后逃离现场。

  陈某荣、钱某检、段某安等对上述犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步侦办之中。

稿件来源: 公安 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·许晓华看望慰问公安交警
·王赵春大年初一看望慰问一线环卫工人
·陈鹏走访调研佛教活动场所横山雨泽寺
·陈文昌指导凉亭镇2018年度民主生活会
·吴捍东主持召开县人大机关干部职工会议
·吴捍东主持召开县人大常委会党组会议
·凌勇春节慰问情报专班全体民警
·凌勇看望慰问因公牺牲民警家属
·王赵春向全县人民致以新春祝福
·张永西深入陈汉乡别河村开展春节前系列走访慰问
·凌勇检查指导石莲洞五祖禅院春节期间安保工作
·王赵春开展节前走访慰问
·张飞翮到县广播电视台和安广网络公司开展春节前安全检查
·县委宣传部贯彻县委常委会扩大会议精神工作部署会
·王华走访慰问困难老党员
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台