概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心安徽新闻
安徽未来一周雨雪继续“霸屏”
字体: 2019年02月11日10时03分 【稿件来源: 中安在线

  在过去的两三天,雨雪成了我省天气的主角,正逢假期结束返程高峰,很多人的朋友圈里都是处处“囧途”。据气象部门预报,在未来一周时间里,雨雪天气仍然会持续不止,给我们的上班之途“添堵”。

  据气象部门观测,9日起我省安徽多地出现降雨或降雪,降雪主要出现在安徽中部和沿江地区,截至10日08时沿淮到沿江有43个市县有积雪,最大和县10厘米,省会合肥4厘米。受冷空气和降雪双重影响,10日早晨最低气温普遍低于0℃,山区低温更加明显。安徽省气象台02月10日10时29分继续发布道路结冰黄色预警信号,提醒民众注意出行安全。

  气象部门预计未来一周我省仍多雨雪天气。今天沿江江北降雪逐渐停止,明天大别山区南部和江南部分地区有小雨;12-13日和15日淮河以南部分地区中雨,同时15日江淮之间南部和沿江转雨夹雪或小到中雪;16日降水减弱南压,大别山区和沿江江南部分地区有小雨或雨夹雪。明天早晨最低气温:淮北地区和大别山区-4~-6℃;沿江江南-2~0℃;其他地区-2~-4℃,同时江北部分地区有雾,仍需关注积雪、道路结冰和大雾对春运有不利影响。(记者 苏艺)

编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·许晓华看望慰问公安交警
·王赵春大年初一看望慰问一线环卫工人
·陈鹏走访调研佛教活动场所横山雨泽寺
·陈文昌指导凉亭镇2018年度民主生活会
·吴捍东主持召开县人大机关干部职工会议
·吴捍东主持召开县人大常委会党组会议
·凌勇春节慰问情报专班全体民警
·凌勇看望慰问因公牺牲民警家属
·王赵春向全县人民致以新春祝福
·张永西深入陈汉乡别河村开展春节前系列走访慰问
·凌勇检查指导石莲洞五祖禅院春节期间安保工作
·王赵春开展节前走访慰问
·张飞翮到县广播电视台和安广网络公司开展春节前安全检查
·县委宣传部贯彻县委常委会扩大会议精神工作部署会
·王华走访慰问困难老党员
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台