概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网部门动态
宿松交警开启正月酒驾严查模式 已有10余人受处罚
字体: 2019年02月07日15时30分

  本网讯 为有效遏制春节期间酒后驾车现象,防范涉酒类交通事故发生,自正月初二开始,宿松县公安局交警大队正式开启春节酒驾查缉模式,全天候在城乡同步开展酒驾查缉行动。正月初二,共查处酒后驾驶交通违法行为10起,其中饮酒驾驶9起,涉嫌醉驾1起。

  该大队正月酒驾查缉模式不定地点、不定时间,执勤民警随身携带酒精检测仪,在执勤执法中,发现有酒驾嫌疑的现场检测,及时固定证据,及时进行处罚。在正月初二的酒驾查缉行动中,一、二、六中队把查缉重点放在城区主干道,三、四、五中队把重点放在农村主要集镇,重点查缉时段安排在午餐和晚餐后,检查重点为小型汽车和摩托车。有的驾驶人是在拥堵路段“面红耳赤”被交警发现,有的是车内酒气熏天被交警闻到,有的是通过交警卡点时被查获。

  在酒驾查处现场,一些被查获的酒驾驾驶人声称“没想到交警正月初几就查酒驾”,对新年被查深表悔恨。然而,法律不是儿戏,酒后驾驶不仅仅影响自身,同时还威胁到他人的出行安全。明知违法还铤而走险,收获的就是苦果。(李政平)

稿件来源: 县交警大队 编辑: 宿松新闻网
  相关新闻
  最近要闻
·王赵春大年初一看望慰问一线环卫工人
·陈鹏走访调研佛教活动场所横山雨泽寺
·陈文昌指导凉亭镇2018年度民主生活会
·吴捍东主持召开县人大机关干部职工会议
·吴捍东主持召开县人大常委会党组会议
·凌勇春节慰问情报专班全体民警
·凌勇看望慰问因公牺牲民警家属
·王赵春向全县人民致以新春祝福
·张永西深入陈汉乡别河村开展春节前系列走访慰问
·凌勇检查指导石莲洞五祖禅院春节期间安保工作
·王赵春开展节前走访慰问
·张飞翮到县广播电视台和安广网络公司开展春节前安全检查
·县委宣传部贯彻县委常委会扩大会议精神工作部署会
·王华走访慰问困难老党员
·王华督导道路交通安全管理工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台