概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网部门动态
宿松县治超办组织召开北部山区治超工作会议
字体: 2019年02月07日15时29分

  本网讯 为加强北部山区治超工作,积极回应群众关切,1月31日,宿松县治超办副主任、交运局副局长陈群力主持召开北部山区治超工作会议。105宿松治超站,县公安交警大队、运管局、地方公路局等单位相关负责同志参加会议。

  会议重点对北部山区治超工作形式进行分析,对下一步治超工作措施进行会商。会议认为,当前由于正值春运,大部分货运车辆运输及源头企业装载处于休停调整阶段,治超工作暂会平稳,但期间不排除个别车辆受利益驱使,偶有偷超绕行。会议要求,各单位在加强春运工作的同时,兼顾强化北部山区治超工作,严厉打击各种超限超载违法行为。

  会议同时商定,拟在春运结束期间,在山区道路关键节点设置卡点,从相关执法机构抽调执法人员会同属地乡镇驻点执法,全面加强源头企业监管巡查和加大对路面违法超限超载案件的查处,并对查处的违法案件进行后续责任倒查。在联合驻点执法期间,县治超办将加强执法保障工作和工作成效的督查检查工作,确保行动不走过场,取得实效。(向阳)

稿件来源: 县治超办 编辑: 宿松新闻网
  相关新闻
  最近要闻
·王赵春大年初一看望慰问一线环卫工人
·陈鹏走访调研佛教活动场所横山雨泽寺
·陈文昌指导凉亭镇2018年度民主生活会
·吴捍东主持召开县人大机关干部职工会议
·吴捍东主持召开县人大常委会党组会议
·凌勇春节慰问情报专班全体民警
·凌勇看望慰问因公牺牲民警家属
·王赵春向全县人民致以新春祝福
·张永西深入陈汉乡别河村开展春节前系列走访慰问
·凌勇检查指导石莲洞五祖禅院春节期间安保工作
·王赵春开展节前走访慰问
·张飞翮到县广播电视台和安广网络公司开展春节前安全检查
·县委宣传部贯彻县委常委会扩大会议精神工作部署会
·王华走访慰问困难老党员
·王华督导道路交通安全管理工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台