概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
吴捍东主持召开县人大机关干部职工会议
字体: 2019年02月05日09时37分

  本网消息:2月3日,县人大常委会主任吴捍东主持召开县人大机关干部职工会议,学习习近平总书记重要讲话精神,传达学习中央和省、市纪委全会和县第十四届纪委四次全会精神,布置人大常委会及机关工作,严明纪律要求。副主任黄毛怀、王明丽、程向阳、石锦华出席会议。

  为把习近平总书记重要讲话精神学懂弄通做实,把中央及省市县纪委全会精神在人大常委会及机关落实落细落小,吴捍东在讲话中强调三点意见。

  一是做一个政治立场坚定、头脑清醒的人大干部。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要严守政治纪律和政治规矩,不准妄议党中央大政方针,不准丑化党和国家形象,不准诋毁、诬蔑党和国家领导人、英雄模范,在任何场合要旗帜鲜明表明政治立场。

  二是做一个依法履职、敢于担当的人大干部。要打好三大战役,把打赢脱贫摘帽战作为当前最大的政治任务,带头做好春节期间烟花爆竹禁限放工作,坚持底线思维,坚持稳中求进工作总基调,防范和化解重大风险;要深入贯彻县委十四届六次全会和县十六届人大三次会议精神,认真谋划2019年人大工作,加强监督刚性、增强监督实效,推动我县高质量发展;要加强学习,提振干事创业精气神,提高履职能力。

  三是做一个遵纪守法、守住底线的人大干部。要认真学习贯彻中央及省市县纪委全会精神,严守中央八项规定精神、省实施细则、市县实施办法,认真做好春节值班、森林防火等工作,特别是春节期间,要带头遵守《关于规范党员干部网络行为的意见》,做到不酒驾、不赌博、不乱说乱跑、不乱吃乱喝,以更高的标准来要求自己,切实维护人大机关和人大干部的良好形象。(本网通讯员)

稿件来源: 人大办 编辑: 宿松新闻网
  相关新闻
  最近要闻
·陈鹏走访调研佛教活动场所横山雨泽寺
·陈文昌指导凉亭镇2018年度民主生活会
·吴捍东主持召开县人大机关干部职工会议
·吴捍东主持召开县人大常委会党组会议
·凌勇春节慰问情报专班全体民警
·凌勇看望慰问因公牺牲民警家属
·王赵春向全县人民致以新春祝福
·张永西深入陈汉乡别河村开展春节前系列走访慰问
·凌勇检查指导石莲洞五祖禅院春节期间安保工作
·王赵春开展节前走访慰问
·张飞翮到县广播电视台和安广网络公司开展春节前安全检查
·县委宣传部贯彻县委常委会扩大会议精神工作部署会
·王华走访慰问困难老党员
·王华督导道路交通安全管理工作
·王华主持召开县委常委会扩大会议
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台