概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
张永西深入陈汉乡别河村开展春节前系列走访慰问
字体: 2019年02月04日11时12分

  春节将至,为了让困难群众都能过上一个欢乐祥和的节日,宿松县政协副主席张永西深入陈汉乡别河村,先后到该村4名困难党员家中、5户贫困户家中开展了春节前走访慰问,为困难党员和贫困群众送去了党和政府的关怀与温暖。

  慰问过程中,张永西向他们致以春节的问候和祝福,每到一户,他亲切地与大家一起拉家常,认真向困难群众了解其致贫原因、生活中所遇到的困难和各项政策落实情况,询问他们在生活中的需求和愿望,并叮嘱他们要注意身体,过个祥和幸福的春节,在党的好政策指引下,进一步增强他们战胜困难的信心,坚定了他们尽早摆脱贫困的决心。

  在党员家中,张永西鼓励党员要进一步树牢“四个意识”增强“四个自信”,要充分发挥党员的先锋模范作用,为别河村社会事业的发展做出应有的贡献。张永西说“我们坚信,在党员干部模范带动下,我们的社会风气一定会越来越好,社会发展等各方面也会取得更加突出的成绩。”

  通过走访慰问困难党员、贫困群众,让他们感受到了党的关怀和温暖,也进一步增强了党员和贫困群众为党的事业做出贡献的自信。(通讯员 胡建军)

 
稿件来源: 编辑: 讲师组明航
  相关新闻
  最近要闻
·凌勇检查指导石莲洞五祖禅院春节期间安保工作
·王赵春开展节前走访慰问
·张飞翮到县广播电视台和安广网络公司开展春节前安全检查
·县委宣传部贯彻县委常委会扩大会议精神工作部署会
·王华走访慰问困难老党员
·王华督导道路交通安全管理工作
·王华主持召开县委常委会扩大会议
·张飞翮到洲头走访慰问困难群众
·黄美华到民东社区慰问烟花爆竹禁限放工作人员
·中共安徽省委书记李锦斌通过中安在线向广大网友致以新春祝福
·陈鹏到趾凤乡督查森林防火工作
·县政协党组召开2018年度民主生活会
·中共宿松县纪委十四届四次全会召开
·王华春节前走访慰问困难职工
·王华主持召开县委常委会
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台