当前位置: 宿松新闻网文明创建文明要闻
王华走访慰问困难老党员
字体: 2019年02月04日08时42分 视力保护:

  2月3日,农历腊月二十九,县委书记王华深入到陈汉乡走访慰问困难老党员,为他们送去党组织的温暖关怀和新春祝福。

  王华先后来到河口村老党员吴尔瑞、吴尔旺、吴艳成、吴胡报等4户家中,关切询问老党员身体怎么样、生活上还有没有困难。王华指出,老党员是党的宝贵财富,为宿松经济社会发展作出了突出贡献。各地各部门要切实帮助解决他们的实际困难,让他们感受到党组织的关怀和温暖。

  王华要求,各级党组织要继续发扬关心照顾老党员特别是生活困难党员的优良传统,积极为他们排忧解难,让他们充分享受到经济社会发展成果。王华还希望全县广大党员要以老党员为榜样,继承光荣传统,发扬优良作风,一起拼搏、一起奋斗,为建设现代化美丽宿松作出新的更大贡献。

稿件来源: 宿松新闻网 编辑: 文明办小兵
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台