概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
县委宣传部贯彻县委常委会扩大会议精神工作部署会
字体: 2019年02月03日15时47分

  本网讯 2月3日上午,县委宣传部贯彻县委常委会扩大会议精神工作部署会召开,传达2月2日召开的县委常委会扩大会议及中共宿松县纪委十四届四次全会精神,对春节期间相关工作进行部署。县委常委、宣传部部长张飞翮出席会议并讲话。

  会议集中学习了县委常委会扩大会议及中共宿松县纪委十四届四次全会精神,传达了《关于2019年春节期间加强作风建设的通知》(松纪发〔2019〕3号)文件精神,就春节期间值班值守等相关工作进行了安排部署。

  张飞翮在讲话中指出,要贯彻落实好县委常委会扩大会议、中共宿松县纪委十四届四次全会精神,围绕中心、服务大局,把会议精神真正落实到工作中、落实到行动中。

  张飞翮强调,全体干部职工必须严格遵守党的政治纪律和政治规矩,争做严守政治纪律和政治规矩的明白人,时刻绷紧政治纪律这根弦。要将规矩和纪律挺在前面,增强纪律意识,强化作风建设,以更严的要求、更高的标准约束和规范自身行为。

  张飞翮在会上对2018年县委宣传部各项重点工作一一进行了点评,指出在县委的坚强领导下,在部机关全体干部职工的共同努力下,县委宣传部各项工作成效可圈可点,全县宣传思想文化工作迈上了新台阶。要在保持良好工作作风、巩固现有工作成果的基础上,拉高标杆、自我加压,高起点谋划好2019年的各项工作,创新工作机制,勇于争创一流,打造更多的工作亮点。

  张飞翮还对春节期间严守值班值守纪律、挖掘脱贫攻坚典型亮点、做好干部包干专班工作等进行了强调。(本网记者)

稿件来源: 宿松新闻网 编辑: 信息部俊伟
  相关新闻
  最近要闻
·县委宣传部贯彻县委常委会扩大会议精神工作部署会
·王华走访慰问困难老党员
·王华督导道路交通安全管理工作
·王华主持召开县委常委会扩大会议
·张飞翮到洲头走访慰问困难群众
·黄美华到民东社区慰问烟花爆竹禁限放工作人员
·中共安徽省委书记李锦斌通过中安在线向广大网友致以新春祝福
·陈鹏到趾凤乡督查森林防火工作
·县政协党组召开2018年度民主生活会
·中共宿松县纪委十四届四次全会召开
·王华春节前走访慰问困难职工
·王华主持召开县委常委会
·陈鹏带队开展小孤山风景区和启秀寺春节旅游安全检查
·陈鹏督导检查春节期间特种设备和食品安全工作
·石承抚看望县政务服务中心窗口一线工作人员
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台