概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
王华督导道路交通安全管理工作
字体: 2019年02月03日15时15分

  2月3日,县委书记王华先后来到县长途汽车站、墨两公路古山段实地督导道路交通安全管理工作。县交运局主要负责同志参加。

  在县长途汽车站,王华认真听取关于车站客流量、车辆安全设备配备、危险物品检查、应急处置预案等工作情况的汇报,并仔细察看车辆监控中心运行情况,要求相关单位一定要守住安全的底线,将安全放在第一位,全面查隐患,及时补漏洞,确保交通安全。

  在墨两公路古山段,王华实地察看路面情况,详细询问春节期间采取的应急措施。王华指出,受山区地形条件限制,此路段纵坡较大,坡长较长,要加大应急处置力度,保障人民群众安全出行。

  王华要求,各地各部门要牢固树立安全至上的理念,扎实开展安全隐患排查,严格落实安全生产各项措施,确保人民群众生命财产安全。交通运输、交警等有关部门要进一步完善应急预案,密切关注雨雪天气对交通带来的影响,全面开展乡村道路特别是山区道路安全风险点排查,强化巡查执法和交通疏导,加强应急力量建设,严防发生重特大交通事故。乡镇要切实担负起辖区内道路交通安全的主体责任,加强巡逻巡查,强化协同配合,为广大群众创造安全的交通环境。(特约通讯员)

稿件来源: 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·王华走访慰问困难老党员
·王华督导道路交通安全管理工作
·王华主持召开县委常委会扩大会议
·张飞翮到洲头走访慰问困难群众
·黄美华到民东社区慰问烟花爆竹禁限放工作人员
·中共安徽省委书记李锦斌通过中安在线向广大网友致以新春祝福
·陈鹏到趾凤乡督查森林防火工作
·县政协党组召开2018年度民主生活会
·中共宿松县纪委十四届四次全会召开
·王华春节前走访慰问困难职工
·王华主持召开县委常委会
·陈鹏带队开展小孤山风景区和启秀寺春节旅游安全检查
·陈鹏督导检查春节期间特种设备和食品安全工作
·石承抚看望县政务服务中心窗口一线工作人员
·凌勇到二郎镇走访慰问生活困难党员
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台