概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
张飞翮到洲头走访慰问困难群众
字体: 2019年02月03日11时39分

  本网消息:2月2日,县委常委、宣传部长张飞翮深入洲头乡西口村部分困难群众、困难党员老党员家走访慰问,为他们送去新春的祝福。

  “老项啊,儿子儿媳妇都回家过年了吗,年货都准备的怎么样了?”一进入贫困户项生元家中,张飞翮就关心的问道。看到他们一家大小团聚、其乐融融,张飞翮高兴地送上慰问金,得知项生元今年脱贫的计划是扩大生猪养殖达100头以上,张飞翮勉励他抓住县乡产业扶贫的好政策,用勤劳实干脱贫致富。

  困难党员杨贤抗今年80多岁,夫妻二人身体都不太好,张飞翮拉住老人坐下话家常,了解去年家庭收入情况和生活中的实际困难,仔细询问他们的身体状况和看病吃药报销情况,一再叮嘱老人要保重身体并送上慰问金。

  张飞翮还走访了何育生、杨良基、柳和旺等困难群众,每到一户,都关切询问他们的身体状况、生产收成及过年物资准备等情况,并一一送上党和政府的关怀。张飞翮还一再叮嘱随行的村干部要多加关照困难老党员和困难群众,在生产上进行扶持、在生活上给予关心,确保他们都能过上一个温暖、祥和的春节。(本网记者:朱仲庆)

稿件来源: 宿松新闻网 编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·中共安徽省委书记李锦斌通过中安在线向广大网友致以新春祝福
·陈鹏到趾凤乡督查森林防火工作
·县政协党组召开2018年度民主生活会
·中共宿松县纪委十四届四次全会召开
·王华春节前走访慰问困难职工
·王华主持召开县委常委会
·陈鹏带队开展小孤山风景区和启秀寺春节旅游安全检查
·陈鹏督导检查春节期间特种设备和食品安全工作
·石承抚看望县政务服务中心窗口一线工作人员
·凌勇到二郎镇走访慰问生活困难党员
·洪慎东主持召开全县森林防火工作会议
·王松青到复兴镇开展扶贫走访慰问活动
·凌勇督导春运交通春节安保工作
·黄美华春节前慰问县自来水厂一线职工
·方志国到复兴镇开展新春慰问
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台