概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心安徽新闻
省委宣传部慰问“时代楷模”和先进典型
字体: 2019年02月02日15时13分 【稿件来源:

  冬日的江淮大地,孕育着浓浓春意。农历猪年春节即将来临之际,受中央宣传部委托及我省安排,省委宣传部组织慰问组分赴各地,对高思杰、张劼、郝井文等“时代楷模”和重大先进典型及其家属进行慰问,向他们致以新春祝福,鼓励他们继续发扬拼搏精神,激励千千万万的劳动者努力奔跑、追梦圆梦。

  慰问组与“时代楷模”和先进典型及其家属亲切交谈,详细询问他们的工作生活情况、身体状况,向他们致以诚挚问候,并鼓励他们进一步发挥好榜样示范引领作用,用担当进取业绩带动更多人学习楷模、争做先锋、接续奋斗,共创美好未来。“时代楷模”和先进典型及其家属表示,衷心感谢组织和社会各界的关心关爱,他们将一如既往地鼓足“干劲”“钻劲”“拼劲”,以舍我其谁的热血和勇气豪情,争做新时代弄潮儿,以更加优异的成绩庆祝新中国70华诞。

  江淮大地群星璀璨,厚德安徽英杰辈出。 “时代楷模”高思杰、张劼、郝井文,“全国模范检察官”周会明,“最美退役军人”胡晨,乡村“红烛”叶连平……一位位胸怀理想、脚踏实地的先进典型,书写了平凡而伟大的人生答卷,传递出向上向善的正能量。去年以来,我省省级共推出各类先进典型约360个,是近3年推出先进典型数量总和的3倍多,充分展示了安徽广大干部群众奋发进取的昂扬风貌。

编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·陈鹏带队开展小孤山风景区和启秀寺春节旅游安全检查
·陈鹏督导检查春节期间特种设备和食品安全工作
·石承抚看望县政务服务中心窗口一线工作人员
·凌勇到二郎镇走访慰问生活困难党员
·洪慎东主持召开全县森林防火工作会议
·王松青到复兴镇开展扶贫走访慰问活动
·凌勇督导春运交通春节安保工作
·黄美华春节前慰问县自来水厂一线职工
·方志国到复兴镇开展新春慰问
·吴捍东带队视察经开区企业发展情况
·陈爱军参加指导宿松县委常委会民主生活会
·汪百春到交警大队慰问春运一线执勤民辅警
·叶凤鸣指导县检察院2018年度民主生活会
·黄美华指导许岭镇2018年度民主生活会
·程向阳到五里乡走访慰问困难党员
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台