概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网图说宿松社会
2019年宿松县迎新春暨道德模范颁奖晚会【组图】
本文分享到:

  1月30日晚,在县体育馆内的3000余名观众都如沐春风,仿佛感受到春天的气息,2019年宿松县迎新春暨道德模范颁奖晚会在这里精彩上演。

  10位第四届宿松县道德模范、11位第四批宿松县“新乡贤”在舞台上一一“亮相”、接受颁奖。他们都是普通人,来自平凡的岗位。观众们通过现场播放的视频走进他们,感受他们的心灵之爱,领悟他们的道德之美,全场响起经久不息的掌声。县委书记王华和县委副书记、县长王赵春分别为“新乡贤”和道德模范颁奖,与现场观众共同感受道德的力量,并与叶凤鸣、方志国等县四套班子领导一起观看了文艺演出。

  演出在节奏欢快的开场舞《民俗表演》中拉开了帷幕,把新时代的城乡巨变及广大群众的喜悦心情表现得淋漓尽致。歌舞《不忘初心》赞扬砥砺前行的奋斗精神;三人快板《唱响扶贫奔小康》歌颂精准扶贫暖人心;诗歌朗诵《老乡贤新乡贤》道出乡贤在乡村治理中的重要作用;黄梅戏《王小六打豆腐》展现中国传统戏曲的独特魅力……歌唱、舞蹈、朗诵、小品、快板、戏曲等多种艺术形式精彩纷呈,观众被精彩的演出深深吸引,现场的掌声和叫好声持续不断,营造出欢乐、喜气、祥和的节日氛围。在大型歌舞《共圆中国梦》中,晚会落下帷幕。(肖丹妮 摄)

歌舞《不忘初心》

歌曲《爱在天地间》

歌曲《好人就在身边》

歌舞《共圆中国梦》

合唱《四德歌》

 

黄梅歌舞《黄梅飘香》

三人快板《唱响扶贫奔小康》

诗歌朗诵《老乡贤 新乡贤》

文南词《梦里家园》

舞蹈《春语》

小品《扶贫轶事》

黄梅戏选段《王小六打豆腐》

女声独唱《好儿好女好江山》、男生独唱《领航新时代》

 

稿件来源: 宿松新闻网 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台