概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心社会新闻
宿松县一家三口春运期间阻碍交警执法被拘留
字体: 2019年02月01日16时12分

  随着春节临近,宿松县城区交通流量剧增,道路通行缓慢。1月31日,宿松县许岭镇一家三口因春运期间阻碍交警执行职务受到治安拘留和罚款处罚。

  当天下午15时许,宿松县公安局交警大队一中队民辅警在宿松路水果市场路段疏导交通时,见一辆牌照为浙GN2P7X福特轿车违规停车,多次上前劝导驶离。驾驶人刘某龙走走停停,影响了道路正常通行。坐在副驾驶室的徐某东无端对交警劝离行为进行辱骂。执勤民警依法对徐某东进行传唤。带离过程中,同车的刘某龙、刘某玉上前阻拦,并对民辅警进行辱骂、揪扯。孚玉派出所民警接警后迅速赶到现场处置,将涉嫌阻碍执行职务的刘某龙、徐某东、刘某玉三人依法传唤至公安机关接受询问。

  经调查取证,刘某龙、徐某东、刘某玉三人对其阻碍交警执行职务行为供认不讳。依据《治安管理处罚法》第五十条二款之规定,宿松县公安局对刘某玉处行政拘留十日;对徐某东和刘某龙分别处罚款200元和100元的处罚。

  案发后,宿松县公安机关领导高度重视,立即进行调查核实,切实维护民警执法权威,并慰问了受伤的民辅警。 (李政平)

稿件来源: 公安 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·王松青到复兴镇开展扶贫走访慰问活动
·凌勇督导春运交通春节安保工作
·黄美华春节前慰问县自来水厂一线职工
·方志国到复兴镇开展新春慰问
·吴捍东带队视察经开区企业发展情况
·陈爱军参加指导宿松县委常委会民主生活会
·汪百春到交警大队慰问春运一线执勤民辅警
·叶凤鸣指导县检察院2018年度民主生活会
·黄美华指导许岭镇2018年度民主生活会
·程向阳到五里乡走访慰问困难党员
·陈鹏到趾凤乡走访慰问困难党员
·洪慎东到汇口镇走访慰问老党员及困难党员
·陈洪涛慰问现役军人家属
·宿松县新任专武干部命令宣布大会在人武部召开
·宿松县退役军人事务局挂牌成立
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台