概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网图说宿松社会
宿松百姓论坛爱心协会发起2019年“走山乡·送年货”慰问【组图】
本文分享到:

  【网络中国节·春节】近日,宿松百姓论坛爱心协会按惯例发起了2019年度“网络中国节·春节——走山乡·送年货”慰问活动。慰问活动中,宿松百姓论坛爱心协会按每户4斤猪肉、鲜鱼1条(4斤)、豆条1斤、食用油1壶(升)、大米2袋(60斤)的标准,向长期帮扶对象发放了春节慰问品,送去社会的关爱和新春的祝福。

  本次活动持续两天,共组织60余名爱心会员及热心网友参与,征用爱心车辆13辆(次),累计行程达380余公里,慰问品总价值共1.2万元,有48户在册孤寡及贫困老人收到爱心年货,特别关注对象获得爱心棉被1件,爱心足迹遍布宿松县陈汉、隘口、朱湾、北浴、柳坪、二郎、凉亭、趾凤等8个乡镇边角地区。

  据了解,自2010年起,宿松百姓论坛爱心协会每年春节都组织社会爱心人士及热心网友参与“走山乡·送年货”公益行动,这是该协会第8个“走山乡·送年货”慰问活动,活动开展以来,爱心之花不断在宿松大地生根发芽。

稿件来源: 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台