概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网地方人文风采
夏爱珍:擦亮“宿松智造”新名片
字体: 2019年01月15日16时50分

  “经过13年的创新发展,公司成为宿松县纺织服装龙头企业、中国服装百强企业,员工从当初不足100人发展到如今1000多人,这一切都离不开县委、县政府对我们民营企业发展的高度重视和极力支持,我发自内心地感谢!”日前,安徽红爱实业股份有限公司董事长夏爱珍说。

  夏爱珍是土生土长的宿松人,对家乡怀有深厚的感情。 2005年,北京创业的夏爱珍,在县委、县政府招商引资政策的感召下,回乡创办了安庆市红爱服饰有限责任公司。 2016年8月,经过股改后,公司更名为安徽红爱服饰股份有限公司。

  “要想实现企业可持续发展壮大,必须要有自我突破‘天花板效应’的勇气。公司2016年底启动‘服装行业C2M智能制造新模式应用项目’,实施生产线的全过程智能化改造。同时还投入运营智能定制系统及互联网线上订单系统,让‘个性定制’进入寻常百姓家。公司已成功转型升级为基于‘互联网定制+智能制造’C2M模式的互联网服装定制企业,处于行业领先地位。”夏爱珍说,完成智能化改造只是公司转型发展的重要一步,他们正在县委、县政府的大力支持下,积极对接资本市场, 2017年12月已完成IPO辅导备案登记,力争在2020年实现IPO上市。

  夏爱珍坦言,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,以及各级政府大力支持民营企业发展的相关政策措施,进一步坚定了他带领公司全体员工抢抓发展机遇,将红爱股份做大做强的信心和决心。

  夏爱珍不仅是红爱股份的“掌门人”,也是一名县政协常委。自当选县政协委员以来,他始终以饱满的热情和强烈的责任感,履行委员职责,积极参政议政。

  “县政协组织开展的各项活动,都是为我们委员搭建参政议政的平台,我倍加珍惜机会,积极参与活动,关注民生、了解民情、反映民意,履行好职责。”夏爱珍说。

  在履行委员职责、发挥表率作用的同时,夏爱珍还把脱贫攻坚作为委员履职为民的重要阵地,吸纳28个贫困人口到红爱梦幻车间就业增收,建立扶贫车间3个,并在趾凤乡九重城村建立扶贫车间,帮助当地30余名贫困人口解决了家门口就业增收的问题。“作为宿松本土企业家、县政协委员,在全县上下决战决胜脱贫攻坚的关键时期,就应担负起应尽的责任!”夏爱珍说。(本网记者 汪俊伟)

稿件来源: 宿松新闻网 编辑: 信息部 丹妮
  相关新闻
  最近要闻
·丁伯赞到小孤山风景区检查指导工作
·我县召开脱贫攻坚工作调度会
·宿松县妇女第十二次代表大会开幕
·谢长兵到孵化器督查重点项目建设
·汪百春到县重点工程项目车驾管服务中心工地视察
·陈文昌出席凉亭帮扶活动日誓师大会
·陈鹏督查指导在建工程项目农民工工资支付保障工作
·谢长兵到临江产业园督导工作
·张永西到宿松中学调研
·凌勇到基层派出所督导检查扫黑除恶和平安建设工作
·凌勇到北浴乡廖河村走访慰问帮扶贫困户
·谢长兵到临江产业园督导工作
·洪慎东到有关乡镇督查指导“大棚房”整改工作
·黄美华出席县乡两级安全监管干部培训班开班仪式
·县脱贫攻坚工作推进会召开
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台