概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网乡镇风采
高岭:部署安排入户“再排查”工作
字体: 2019年01月11日11时57分

  本网讯 为进一步巩固脱贫攻坚成效,做好当前脱贫攻坚各项工作,1月9日,高岭乡召开千名干部下基层入户“再排查”部署会,乡党委书记夏仕能主持会议,县包保专班班长、驻村工作队长及扶贫办参会。

  会上,夏仕能深入传达了县脱贫攻坚调度会议精神,乡扶贫办主任和分管负责同志对当前存在问题进行了深入剖析,就下一阶段工作进行详细安排。

  夏仕能强调,目前脱贫攻坚进入冲刺阶段,时间紧、任务重,县专班和全体乡村干部要按照县委要求加强落实。一要进一步强化认识,县、乡、村四支力量要形成合力,克服盲目乐观和松懈惫战的思想,统筹推进当前各项重点工作任务;二要狠抓问题整改落实,要对照省第三方评估中暴露出的问题,充分利用好再排查及日会商、周调度等机制进行安排,做到边查边改、立行立改,务必在规定时间内高质量完成整改任务;三要求真务实,全乡上下要全力以赴、集中精力投身脱贫摘帽攻坚战,要以务实的作风抓好此次入户排查整改工作,确保实现高质量县摘帽目标。(何东亮)

稿件来源: 高岭乡 编辑: 宿松新闻网
  相关新闻
  最近要闻
·洪慎东到有关乡镇督查指导“大棚房”整改工作
·黄美华出席县乡两级安全监管干部培训班开班仪式
·县脱贫攻坚工作推进会召开
·张飞翮带队督查城区文明创建工作
·魏晓明参加宿松代表团审议
·方志国主持召开县指挥部调度会
·方志国洪慎东到汇口镇督导脱贫攻坚工作
·方志国到凉亭镇督查指导脱贫攻坚工作
·我县就促进职业教育校企合作方案征求意见
·我县战略新兴投资基金等3个招商项目集中签约
·我县召开脱贫攻坚工作推进会
·市教体局徐晓春到趾凤初中视察指导工作
·市卫计委张卫到趾凤开展工作调研
·叶凤鸣出席千岭代表团分组讨论会
·县十六届人大三次会议胜利闭幕
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台