概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
黄美华出席县乡两级安全监管干部培训班开班仪式
字体: 2019年01月11日10时31分

  本网消息:1月9日至10日,县、乡两级安全监管干部安全知识培训班成功举办。各乡镇、县安委会各成员单位及九成、华农的分管负责人及安全监管人员、网格监管员共计121人参加培训。本期培训班是县安办组织的2018年全县公共安全教育培训的第五期,培训时间共2天。

  培训开始前,县安办举行了简短的开班仪式。仪式由县安办负责同志主持,县政府副县长黄美华应邀出席仪式,并作开班动员讲话。

  黄美华指出,当前,我县正处于脱贫摘帽攻坚的关键时期,全县上下都在全力以赴投身脱贫攻坚帮扶工作。又时值年终岁尾,各项任务扎堆,大家工作繁忙。即使处在这一重要时期,县政府仍然同意县安办组织举办全县公共安全教育培训,足见县委、县政府对安全生产工作的极端重视。

  黄美华强调,县、乡两级安全监管干部是抓好全县安全生产工作的中坚力量,一定要明白安全生产是什么、为什么、怎么干的问题。要通过本次培训,补齐我县安全监管工作的短板,解决安全监管工作中“不懂、不会、不专业、不内行”的问题。

  黄美华要求,参训学员要珍惜学习机会,“既来者,则安之”,排除干扰,集中精力,按时上课,不无故请假,不随意缺席,不找人代替,保证参学时间,积极投身培训,力争学有所获,不虚此行。要搞好角色定位,充分尊重台上老师的辛勤劳动,培训期间不随便走动,不大声喧哗,将手机调至关闭或振动状态,做到专心听,认真记,虚心学,保持良好的会场秩序。

  黄美华还要求各位学员,要学以致用,认真抓好年关安全生产各项重点工作。(通讯员:董松元)

稿件来源: 安监局 编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·黄美华出席县乡两级安全监管干部培训班开班仪式
·县脱贫攻坚工作推进会召开
·张飞翮带队督查城区文明创建工作
·魏晓明参加宿松代表团审议
·方志国主持召开县指挥部调度会
·方志国洪慎东到汇口镇督导脱贫攻坚工作
·方志国到凉亭镇督查指导脱贫攻坚工作
·我县就促进职业教育校企合作方案征求意见
·我县战略新兴投资基金等3个招商项目集中签约
·我县召开脱贫攻坚工作推进会
·市教体局徐晓春到趾凤初中视察指导工作
·市卫计委张卫到趾凤开展工作调研
·叶凤鸣出席千岭代表团分组讨论会
·县十六届人大三次会议胜利闭幕
·县十六届人大三次会议举行第二次大会
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台