当前位置: 宿松新闻网文明创建文明新风
宿松县2户家庭荣获首届安庆市“绿色家庭”称号
字体: 2019年01月10日19时19分 视力保护:

  2019年1月9日,我县2户家庭喜获市级“绿色家庭”称号。

  2018年,市环保局、市妇联在全市开展“绿色家庭”创建活动。县环保局、县妇联根据评选的“绿色阳台”家庭和平时乐于参与环保公益志愿活动,积极推荐优秀家庭典型,最终我县朱琼宇、赵桂华2户家庭被市环保局、市妇联授予市级“绿色家庭”称号。

  我县将以创建“绿色家庭”为抓手,倡导更多家庭自觉践行绿色生活理念,提高环保意识,加入到环保队伍中,为推进“生态文明美丽宿松”建设奉献智慧和力量。(施慧)

稿件来源: 县环保局 编辑: 文明办 责编1
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台