当前位置: 宿松新闻网文明创建文明新风
城关初中党支部开展无偿献血活动
字体: 2019年01月10日19时15分 视力保护:

  血液被誉为“生命之河”,无偿献血是救死扶伤、无私奉献的高尚行为。1月10日,城关初中党支部组织党员志愿者开展无偿献血活动。

  上午8:30,该校参加无偿献血的11位党员志愿者来到县人民医院采血点,在专业医护人员的安排下登记填表、检测、献血。时值隆冬,天气寒冷,丝毫没有影响献血志愿者们的热情。志愿者们拿着鲜红的献血证,脸上露出欣慰的笑容。“献血不仅对自己的健康有好处,更能为别人的健康提供帮助。我是第四次参加的无偿献血活动,能够为社会做出一点贡献,是作为一位共产党员的光荣使命。”刚献完血的年轻党员教师陈方和大家高兴地交谈。此次无偿献血活动体现了志愿者无私奉献的精神,大家以实际行动践行了社会主义核心价值观,传递真善美!(罗成铭)

稿件来源: 城关初中 编辑: 文明办 责编1
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台