当前位置: 宿松新闻网文明创建道德建设
县水利局党组理论学习中心组开展集体学习活动
字体: 2019年01月10日19时09分 视力保护:

  1月8日晚,中共宿松县水利局党组理论学习中心组开展集体学习活动,深入学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话和在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话,县水利局党组成员和部分股室主要负责人参加学习。

  习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,告诉我们改革开放只有进行时没有完成时,要有信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。讲话统揽全局、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进。

  习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上所作的《为实现民族伟大复兴推进祖国和平统一而共同奋斗》的重要讲话,体现了以习近平同志为核心的党中央立足新时代对台工作的高度重视,提出了新时代推进祖国统一和民族复兴的基本方略,精辟回答了如何推进祖国统一和民族复兴进程的重大时代命题,集中反映了习总书记对台工作的新论述、新理念和新要求,具有划时代意义,是指引新时代对台工作的纲领性文件。(石小雷)

稿件来源: 水利局 编辑: 文明办 责编1
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台