当前位置: 宿松新闻网文明创建单位创建
宿松县文化馆召开2018年工作总结会
字体: 2019年01月10日17时14分 视力保护:

  1月8日,宿松县文化馆召开2018年工作总结会,县文广新局分管负责同志应邀参会。

  在议总结了文化馆过去的一年,以组织开展群众文化活动、非遗保护及文化志愿者的培训为重点,有条不紊,齐头并进,完成了2017年定下的工作目标。先后组织开展了杨辛、廖河、龙井等乡村(社区)农民春节联会,乡贤文化进社区,非遗文艺展演,国家级非遗“文南词”进校园演出,全县文化志愿者、辅导员培训等活动,调动了群众参与文化的热情,满足了群众的文化需求。同时,也指出了218年工作中存在“混、糊”现象,缺乏积极主动性问题,他要求在今后中予以改正。

  2019年,县文化馆将围绕建国70周年,组织开展一系列的群众性庆祝活动,丰富群众文娱生活,满足群众文化需求。

  会议最后,县文广新局分管负责同志强调,文化馆在日常工作中,要突出自身特色,打造文化活动品牌,起到引领全县文化的作用,同时要在环境、人、事三个方面下功夫,提高工作效率,更好的服务群众。

稿件来源: 县文化馆 编辑: 文明办小兵
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台