概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网部门动态
宿松人社局举行“三支一扶”人员新春慰问暨调研座谈
字体: 2019年01月09日20时07分

  2019年1月9日,宿松县人社局举行2019年“三支一扶”人员新春慰问暨调研座谈会,深入了解“三支一扶”高校毕业生在基层的工作、学习和生活情况,并送上党和政府的亲切关怀。宿松县人社局分管领导及相关服务单位分管领导参会。

  座谈会上,“三支一扶”人员立足各自岗位实际,讲述了一年来的工作、学习和思想动态。各服务单位分管领导认真听取了大家的交流发言,并为大家送上了新春祝福和慰问金,勉励大家要面对现实,从身边的小事做起,积小赢为大胜;要勤奋刻苦学习,向书本学,向前辈学,向实践学;要立足本职,勇挑重担,以优异的业绩成就属于自己的人生精彩。参会高校毕业生表示,组织的关心和关爱让自己感受到了浓浓暖意,今后一定会以积极乐观的心态投入到工作、生活和学习中去,积累知识和才干,在新时代的伟大征程中实现自己的人生价值。

  宿松县当前在岗“三支一扶”高校毕业生19人,在基层主要从事以下工作:支教高校毕业生主要在基层学校(小学、初中、高中)从事教学工作;支农高校毕业生主要在乡镇从事涉农、涉水相关工作;支医高校毕业生主要在乡镇卫生院从事医疗卫生工作;扶贫高校毕业生主要在乡镇从事社会经济事务发展和管理工作。

  截止2018年底,宿松县共计77名“三支一扶”高校毕业生服务期满,他们响应祖国号召,投身农村、服务基层,在广袤的田野上挥洒热血和汗水。"三支一扶"计划成为宿松县向基层输送急需人才的重要渠道和高校毕业生服务基层的重要品牌。(董璇)

稿件来源: 人社 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·张飞翮带队督查文明创建工作
·魏晓明参加宿松代表团审议
·方志国主持召开县指挥部调度会
·方志国、洪慎东到汇口镇督导脱贫攻坚工作
·方志国到凉亭镇督查指导脱贫攻坚工作
·我县就促进职业教育校企合作方案征求意见
·我县战略新兴投资基金等3个招商项目集中签约
·我县召开脱贫攻坚工作推进会
·市教体局徐晓春到趾凤初中视察指导工作
·市卫计委张卫到趾凤开展工作调研
·叶凤鸣出席千岭代表团分组讨论会
·县十六届人大三次会议胜利闭幕
·县十六届人大三次会议举行第二次大会
·方志国出席复兴代表团分组讨论
·王华出席陈汉乡代表团讨论
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台