概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网部门动态
宿松利用“两会”宣传扫黑除恶
字体: 2019年01月09日11时41分

  本网讯 自开展扫黑除恶专项斗争以来,我县不断创新宣传举措,通过多平台、多渠道提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与度。发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争,打好扫黑除恶宣传战,有效遏制黑恶势力滋生蔓延,社会风气全面净化,人民群众的幸福感、获得感、安全感明显增强。

 

  近日,宿松县扫黑办在县“两会”胜利召开之际,联合县法院、检察院、公安局、司法局等政法部门向省、市、县人大代表、政协委员和群众代表宣传自开展扫黑除恶专项斗争以来我县政法机关密切配合、通力协作、凝心聚力取得的阶段性成果。

  活动期间,各部门提前准备,精心组织,梳理自开展扫黑除恶专项斗争以来侦办的涉黑涉恶案件,筛选典型案例,以打掉“杨凡、付齐”黑社会犯罪组织、长铺镇“洪某战为首的车霸团伙恶势力”、千岭戴屋组高某阳恶势力等经典案例,制作发布《宿松县扫黑除恶十大经典案例》宣传手册、宣传展板。同时,组织安排宣传人员发放宣传单、接受群众咨询和向省、市、县人大代表和政协委员进行宣传讲解等形式,开展扫黑除恶知识宣传。两会期间,共发放宣传资料1230份,接受省、市、县人大代表、政协委员和群众代表咨询226人次。此次宣传得到了与会代表们的一致好评。(张刘旺)

稿件来源: 扫黑办 编辑: 宿松新闻网
  相关新闻
  最近要闻
·方志国主持召开县指挥部调度会
·方志国、洪慎东到汇口镇督导脱贫攻坚工作
·方志国到凉亭镇督查指导脱贫攻坚工作
·我县就促进职业教育校企合作方案征求意见
·我县战略新兴投资基金等3个招商项目集中签约
·我县召开脱贫攻坚工作推进会
·市教体局徐晓春到趾凤初中视察指导工作
·市卫计委张卫到趾凤开展工作调研
·叶凤鸣出席千岭代表团分组讨论会
·县十六届人大三次会议胜利闭幕
·县十六届人大三次会议举行第二次大会
·方志国出席复兴代表团分组讨论
·王华出席陈汉乡代表团讨论
·县政协十届三次会议胜利闭幕
·县政协十届八次常委会议召开
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台