概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网部门动态
夜间扶贫不打烊 入户走访再排查
字体: 2019年01月09日10时55分

  本网讯 为全面贯彻落实县脱贫攻坚工作推进会议精神,攻克工作难点和薄弱环节,1月7日晚,驻北浴乡廖河村包保工作专班县残联,充分利用群众晚上休闲时间,深入廖河村俄坡组廖德合等建档立卡贫困户家中,扎实开展千名干部下基层入户“再排查”工作,进一步巩固脱贫攻坚工作成效。

  据悉,为确保千名干部下基层入户“再排查”工作取得实效,县残联紧盯“不漏一户、不落一人”核查目标,坚决杜绝“松口气”“歇歇脚”思想,积极统筹人员力量,明确责任落实,合理安排时间,按照《贫困户调查表》全面开展入户核查,重点围绕“两不愁、三保障”,再核查贫困对象基础信息、到户措施落实、帮扶成效及群众满意度、贫困户收入增长等情况,切实做到核查问题清仓见底。严明工作纪律,严格管理考勤,确保人员在职在岗,核查问题到边到角,全力保障问题核查成效。同时,不断增强入户“再排查”责任感、紧迫感,充分调研,细心走访,再次履行好政策宣传者、执行者、实践者职责,更进一步确保各项扶贫政策落实精准到户、精确到人。(张炫)

稿件来源: 县残联 编辑: 宿松新闻网
  相关新闻
  最近要闻
·方志国主持召开县指挥部调度会
·方志国、洪慎东到汇口镇督导脱贫攻坚工作
·方志国到凉亭镇督查指导脱贫攻坚工作
·我县就促进职业教育校企合作方案征求意见
·我县战略新兴投资基金等3个招商项目集中签约
·我县召开脱贫攻坚工作推进会
·市教体局徐晓春到趾凤初中视察指导工作
·市卫计委张卫到趾凤开展工作调研
·叶凤鸣出席千岭代表团分组讨论会
·县十六届人大三次会议胜利闭幕
·县十六届人大三次会议举行第二次大会
·方志国出席复兴代表团分组讨论
·王华出席陈汉乡代表团讨论
·县政协十届三次会议胜利闭幕
·县政协十届八次常委会议召开
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台