概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
方志国主持召开县指挥部调度会
字体: 2019年01月09日10时09分

  本网讯 1月7日下午,县委副书记方志国主持召开县指挥部调度会,研讨当前突出问题,安排部署下一步工作。县纪委、县组织部、县扶贫办等单位相关负责人参加会议。

  会议指出,脱贫攻坚工作已进入关键冲刺阶段,前期各项任务已布置完毕,后续要加大力度、加快进度,确保在规定时间内有序地开展好各项工作。会议要求,一是严肃督查纪律,县纪委督查组要严格按照文件要求,全面掌握专班到岗到位情况,采取不打招呼、巡回督查的方式及时掌握专班动态,查出的问题当日会商汇总,并及时进行通报。二是明确专班职责,县组织部要加强对包保工作专班的培训力度,每天对207个包保工作专班到岗到位情况进行抽查,督促工作落实。三是确保工作质量,县扶贫办要切实做好指导工作,两率一度抓巩固,工作质量抓提升,要尽快组织人员力量对各乡镇进行一次全面的摸底排查,了解基层扶贫工作开展情况,对存在的问题及时进行反馈。

  会议还就“六户三偏”佐证资料收集、产业资金拨付等问题作了具体要求。(县扶贫办)

稿件来源: 县扶贫办 编辑: 宿松新闻网
  相关新闻
  最近要闻
·方志国、洪慎东到汇口镇督导脱贫攻坚工作
·方志国到凉亭镇督查指导脱贫攻坚工作
·我县就促进职业教育校企合作方案征求意见
·我县战略新兴投资基金等3个招商项目集中签约
·我县召开脱贫攻坚工作推进会
·市教体局徐晓春到趾凤初中视察指导工作
·市卫计委张卫到趾凤开展工作调研
·叶凤鸣出席千岭代表团分组讨论会
·县十六届人大三次会议胜利闭幕
·县十六届人大三次会议举行第二次大会
·方志国出席复兴代表团分组讨论
·王华出席陈汉乡代表团讨论
·县政协十届三次会议胜利闭幕
·县政协十届八次常委会议召开
·王华叶凤鸣出席县政协十届三次会议联组会议
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台