概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心国内
全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话
字体: 2019年01月08日16时44分 【稿件来源: 新华网

  ↑1月6日,全国宣传部长会议在北京召开。中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席会议并讲话。新华社记者殷博古摄

  新华社北京1月7日电(记者黄小希)全国宣传部长会议6日在京召开。中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席会议并讲话。他表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,推动宣传思想工作守正创新,为党和国家事业发展提供有力思想保证和强大精神力量。

  王沪宁表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视宣传思想工作,习近平总书记作出一系列重要论述,深入阐明了宣传思想工作的地位作用、方向目标、使命任务、工作重点、基本要求。习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,是做好新时代宣传思想工作的行动纲领,我们要认真学习领会、深入贯彻落实。

  王沪宁指出,做好今年宣传思想工作,要把思想和行动统一到党中央对形势的科学判断和决策部署上来,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,抓好领导干部这个“关键少数”,深化研究阐释,加强宣传普及,推动用党的创新理论武装头脑、指导实践。要围绕庆祝新中国成立70周年统筹推进各项宣传工作,营造浓厚氛围、凝聚奋进力量。要加强党对宣传思想工作的全面领导,坚持把党的政治建设摆在首位,抓好干部和人才队伍建设,牢牢掌握意识形态工作领导权。

  中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明主持会议并作工作部署,强调要高举新时代的思想旗帜,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻向纵深发展;紧紧围绕庆祝新中国成立70周年,唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律;着眼强信心聚民心暖人心筑同心,巩固壮大决胜全面小康、推动改革发展的舆论强势;深化社会主义核心价值观建设,培养担当民族复兴大任的时代新人;推进文化精品创作生产和文化高质量发展,更好满足人民精神文化生活新期待;推动对外宣传改进创新,展示真实立体全面的中国。要以党的政治建设为统领,全面加强宣传思想战线党的建设,广泛开展增强“四力”教育实践,以良好精神状态和优异工作业绩迎接新中国成立70周年。

  中共中央政治局委员、中央书记处书记丁薛祥,中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰出席会议。

编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·方志国到凉亭镇督查指导脱贫攻坚工作
·我县就促进职业教育校企合作方案征求意见
·我县战略新兴投资基金等3个招商项目集中签约
·我县召开脱贫攻坚工作推进会
·市教体局徐晓春到趾凤初中视察指导工作
·市卫计委张卫到趾凤开展工作调研
·叶凤鸣出席千岭代表团分组讨论会
·县十六届人大三次会议胜利闭幕
·县十六届人大三次会议举行第二次大会
·方志国出席复兴代表团分组讨论
·王华出席陈汉乡代表团讨论
·县政协十届三次会议胜利闭幕
·县政协十届八次常委会议召开
·王华叶凤鸣出席县政协十届三次会议联组会议
·王赵春出席县政协十届三次会议第二联组会议
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台