概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
我县战略新兴投资基金等3个招商项目集中签约
字体: 2019年01月06日16时58分

  本网消息:1月3日下午,我县与深圳市扬旗通信科技有限公司、深圳市歆歌电子科技有限公司、贝欣控股(宿松)药业有限公司、华清恒泰资本管理有限公司等4个项目进行集中签约。县领导曹丹凤、王松青,政府办、招商局、金融办、建投公司等单位领导及客商参加签约仪式,本次签约总金额达12亿元。

  深圳市扬旗通信科技有限公司和深圳市歆歌电子科技有限公司总投资1亿元,拟租用标准化厂房1.1万平米,主要生产智能电子配件项目和智能穿戴产品,项目投产后我县电子信息产业的产业链将更加完善。

  贝欣控股(宿松)药业有限公司一期投资1亿元,其中固定投资8000万元,流动资金2000万元,拟租用标准化厂房3000平米在我县经济开发区投资建设生产靶向抗癌药、抗病毒药等高端制剂药物。该项目填补了我县在这块的空白。

  华清恒泰(北京)资本管理有限公司在我县成立汇清基金,合伙企业的认缴出资总额达到10.01亿元,其中有限合伙人宿松建投认缴出资4亿元、有限合伙人汇清基金认缴出资6亿元,普通合伙人认缴出资100万元,此举将为我县中小企业拓宽筹资渠道,有效缓解中小企业融资难的问题。(通讯员:何来旺、周斌)

稿件来源: 招商局 编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·市教体局徐晓春到趾凤初中视察指导工作
·市卫计委张卫到趾凤开展工作调研
·叶凤鸣出席千岭代表团分组讨论会
·县十六届人大三次会议胜利闭幕
·县十六届人大三次会议举行第二次大会
·方志国出席复兴代表团分组讨论
·王华出席陈汉乡代表团讨论
·县政协十届三次会议胜利闭幕
·县政协十届八次常委会议召开
·王华叶凤鸣出席县政协十届三次会议联组会议
·王赵春出席县政协十届三次会议第二联组会议
·王赵春出席孚玉第一代表团分组会议
·吴捍东出席河塌乡代表团分组讨论
·代表委员听取我县脱贫攻坚工作情况通报
·县十六届人大三次会议开幕
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台