概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
叶凤鸣出席千岭代表团分组讨论会
字体: 2019年01月05日18时07分

  本网讯:1月5日上午,县政协主席叶凤鸣来到千岭代表团驻地,出席该代表团分组讨论会议,与代表们倾情交流,听取意见建议。

  讨论会现场,代表们继续审议《县政府工作报告》及其他工作报告,踊跃发言,气氛热烈。大家一致认为,《县政府工作报告》总结2018年全县经济社会发展所取得的成绩全面客观,部署2019年的工作任务重点突出,提出的预期目标符合我县经济社会发展实际,是一个提气鼓劲、振奋人心的报告。代表们畅谈《报告》中所提出的目标和任务,热议民生热点问题,并结合各自工作实际,积极献计献策。

  叶凤鸣指出,这次大会是在全县上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,决胜脱贫摘帽、全面建成小康社会的关键时期召开的一次十分重要的会议。她要求,大家要站在全县发展大局高度,集中精力开好此次大会,认真审议报告,并代表基层的人民群众,提出更多更好的意见建议,使全县发展思路和工作措施更加契合实际、更具可操作性。

  叶凤鸣要求,代表们要深刻领会此次会议精神,会后要把会议精神带回基层,进行广泛宣传,在平时工作中加以贯彻落实,带领广大群众继续打好打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略。要充分利用千岭丰富资源,重点在发展产业上着力,坚持推进创新发展,为推动我县经济社会实现高质量发展贡献“千岭力量”。(本网记者)

稿件来源: 宿松新闻网 编辑: 编辑部发贵
  相关新闻
  最近要闻
·叶凤鸣出席千岭代表团分组讨论会
·县十六届人大三次会议胜利闭幕
·县十六届人大三次会议举行第二次大会
·方志国出席复兴代表团分组讨论
·王华出席陈汉乡代表团讨论
·县政协十届三次会议胜利闭幕
·县政协十届八次常委会议召开
·王华叶凤鸣出席县政协十届三次会议联组会议
·王赵春出席县政协十届三次会议第二联组会议
·王赵春出席孚玉第一代表团分组会议
·吴捍东出席河塌乡代表团分组讨论
·代表委员听取我县脱贫攻坚工作情况通报
·县十六届人大三次会议开幕
·县政协提案委员会举行提案审查会议
·县政协举行颁发增补委员证书仪式
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台