概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
方志国出席复兴代表团分组讨论
字体: 2019年01月04日22时39分

  本网消息:1月4日下午,县十六届人大三次会议举行分组会议。认真讨论《政府工作报告》、《关于宿松县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的报告》和《关于宿松县2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告》。县委副书记方志国出席复兴镇代表团分组讨论。

  会上,代表们以高度负责的态度,对政府、计划、预算等工作报告进行了讨论,大家各抒己见,谈体会、说感想,会场气氛热烈。同时,大家结合自身工作实际,就推进农村农业现代化水平、加强农村基础设施建设、扎实做好小额信贷扶贫工作、加快教育事业发展以及秸秆禁烧等工作纷纷建言献策。

  方志国边听边记,不时与代表们进行互动交流,就大家提出的具体问题给予了明确回应。他对各位代表心系大局、履职尽责,为宿松经济社会发展建言献策表示感谢,对复兴镇经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定,并就扶贫小额信贷、产业发展资金发放等具体问题提出了明确要求。

稿件来源: 宿松新闻网 编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·王华出席陈汉乡代表团讨论
·县政协十届三次会议胜利闭幕
·县政协十届八次常委会议召开
·王华叶凤鸣出席县政协十届三次会议联组会议
·王赵春出席县政协十届三次会议第二联组会议
·王赵春出席孚玉第一代表团分组会议
·吴捍东出席河塌乡代表团分组讨论
·代表委员听取我县脱贫攻坚工作情况通报
·县十六届人大三次会议开幕
·县政协提案委员会举行提案审查会议
·县政协举行颁发增补委员证书仪式
·张永西到宿松二中指导工作
·县十六届人大三次会议召开各代表团召集人会议
·县十六届人大三次会议预备会议召开
·凌勇主持召开县委政法委机关全体会议
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台