概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
王华叶凤鸣出席县政协十届三次会议联组会议
字体: 2019年01月04日21时48分

  本网讯 1月4日下午,县政协十届三次会议举行联组会议,中共与特邀、工青妇等7个界别的政协委员们齐聚一堂,就县政府工作报告及其他报告进行讨论。县委书记王华,县政协主席叶凤鸣,县政协副主席郭斯文、钱香付,县人民法院院长方胜,县人民检察院检察长杨昌文,县政协秘书长毕志华参加讨论。

  联组会议上,政协委员们积极履行参政议政职能。大家一致认为,政府工作报告是一个描绘蓝图、引领未来、凝聚力量的报告,符合宿松实际,符合人民意愿。报告实事求是、全面客观地总结了过去一年取得的成绩,毫不回避地指出了当前存在的困难和问题,谋划2019年的工作重点突出、目标明确、措施得力,对今年乃至今后一个时期宿松经济社会发展具有很强的指导性。讨论中,委员们还就提升县级医院服务能力、加强城市管理等积极建言献策。

  在听取了委员的发言后,王华指出,2018年是我县发展进程中极不平凡的一年,脱贫攻坚战取得决定性进展,经济社会发展取得了显著成就,这是全县上下扎实苦干、砥砺奋进的结果,也凝聚了各位政协委员们的心血和汗水。

  王华强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,更是我县整体退出贫困县的决胜之年。希望广大政协委员保持新时代奋斗者的姿态和干劲,着力增强履职尽责的意识和能力,真正做到懂政协、会协商、善议政,更好地为全县经济社会发展贡献力量,与全县人民一道奋力开创“四个强县”、建设现代化美丽宿松新局面。(本网记者 汪俊伟)

稿件来源: 新闻网 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·王赵春出席孚玉第一代表团分组会议
·吴捍东出席河塌乡代表团分组讨论
·代表委员听取我县脱贫攻坚工作情况通报
·县十六届人大三次会议开幕
·县政协提案委员会举行提案审查会议
·县政协举行颁发增补委员证书仪式
·张永西到宿松二中指导工作
·县十六届人大三次会议召开各代表团召集人会议
·县十六届人大三次会议预备会议召开
·凌勇主持召开县委政法委机关全体会议
·县政协十届三次会议进行分组讨论
·县十六届人大三次会议参会代表陆续报到
·县政协十届三次会议开幕
·凌勇主持召开专题会议强调部署“两会”期间全县安保维稳和烟花爆竹禁限放管理工作
·县政协十届三次会议大会秘书处召开各组负责人会议
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台