概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
王华出席陈汉乡代表团讨论
字体: 2019年01月04日21时54分

  本网讯 1月4日下午,县十六届人大三次会议举行分组会议,陈汉乡代表团就县政府、计划、预算三个工作报告进行了认真讨论。县委书记王华参加讨论,倾听代表们的意见建议,共话我县发展大计。

  讨论现场,代表们踊跃发言,气氛热烈。代表们一致认为,政府工作报告客观、务实的总结了2018年工作,全面安排部署了2019年工作,为全县经济社会发展指明了方向,描绘了美好的发展蓝图,具有很强的感召力和凝聚力。代表们特别对政府工作报告中提出的今年发展思路充满信心,认为2019年工作安排切合宿松发展实际,一系列推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险的工作部署,目标精准,措施具体,更加坚定了推动宿松高质量发展的信心和决心。审议报告过程中,代表们还结合自身工作实际,围绕强化农村文化建设、旅游资源开发利用等积极建言献策。

  王华认真倾听,不时与代表们进行交流。他对代表们积极发言、认真履行代表职责表示肯定,对各位代表在本职岗位上为宿松经济社会发展作出的贡献表示感谢。

  王华指出,过去的一年,陈汉乡保持了较为良好的发展态势,要继续完善思路、拉高标杆,创新举措、加压奋进,推动新一年各项重点工作跃上新台阶、开创新局面。王华强调,2019年对陈汉乡而言是关键之年,要坚持把脱贫攻坚作为首要政治任务和头等大事,统筹推进乡村振兴战略,帮助贫困群众持续增收、稳定脱贫,增强发展长久动力,实现可持续发展,团结带领广大群众共同创造幸福美好生活。(本网记者 汪俊伟)

稿件来源: 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·王华出席陈汉乡代表团讨论
·县政协十届三次会议胜利闭幕
·县政协十届八次常委会议召开
·王华叶凤鸣出席县政协十届三次会议联组会议
·王赵春出席县政协十届三次会议第二联组会议
·王赵春出席孚玉第一代表团分组会议
·吴捍东出席河塌乡代表团分组讨论
·代表委员听取我县脱贫攻坚工作情况通报
·县十六届人大三次会议开幕
·县政协提案委员会举行提案审查会议
·县政协举行颁发增补委员证书仪式
·张永西到宿松二中指导工作
·县十六届人大三次会议召开各代表团召集人会议
·县十六届人大三次会议预备会议召开
·凌勇主持召开县委政法委机关全体会议
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台