概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
王赵春出席县政协十届三次会议第二联组会议
字体: 2019年01月04日21时50分

  本网讯:1月4日下午,县政协十届三次会议举行联组会议。县委副书记、县长王赵春出席第二联组会议,听取委员意见建议。县政协副主席陈文昌主持会议。县政协副主席张永西、张小勤及县法院、县检察院负责人出席会议。

  来自工商联界、农业界、社会科学界、经济企业界等界别的100余名政协委员济济一堂,纷纷发言,热烈讨论政府工作报告。委员们认为,政府工作报告总结过去一年成绩实事求是,部署2019年工作目标明确、思想清晰,重点突出、措施有力,听后精神振奋,发展信心倍增。

  讨论中,委员们还就加大民营经济扶持力度、加强关爱农村留守儿童、完善县城区路网建设、强化宿松茶叶品牌建设等诸多方面工作提出了意见建议,就宿松今后发展及群众关切热点、难点问题,积极建言献策。

  王赵春仔细听取了每一位委员的发言,并认真做了记录,对委员们提出的意见建议给予了充分肯定。他表示,将更加重视政协委员提案办理工作,切实提高提案办理质量,提升办理实效,努力推动提案成果转化工作,持续推动宿松实现高质量发展。(本网记者)

稿件来源: 宿松新闻网 编辑: 编辑部发贵
  相关新闻
  最近要闻
·王华叶凤鸣出席县政协十届三次会议联组会议
·王赵春出席县政协十届三次会议第二联组会议
·王赵春出席孚玉第一代表团分组会议
·吴捍东出席河塌乡代表团分组讨论
·代表委员听取我县脱贫攻坚工作情况通报
·县十六届人大三次会议开幕
·县政协提案委员会举行提案审查会议
·县政协举行颁发增补委员证书仪式
·张永西到宿松二中指导工作
·县十六届人大三次会议召开各代表团召集人会议
·县十六届人大三次会议预备会议召开
·凌勇主持召开县委政法委机关全体会议
·县政协十届三次会议进行分组讨论
·县十六届人大三次会议参会代表陆续报到
·县政协十届三次会议开幕
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台