概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
王赵春出席孚玉第一代表团分组会议
字体: 2019年01月04日20时54分

  本网讯:1月4日下午,县委副书记、县长王赵春来到孚玉第一代表团驻地,出席该团分组讨论会,倾听代表意见建议,面对面共商宿松发展大计。

  讨论会上,代表们认真审议了在县十六届人大三次会议第一次大会听取的县政府工作报告和计划、预算报告,踊跃发言,提出意见建议,讨论现场气氛热烈。

  代表们认为,政府工作报告实事求是地总结了2018年工作成绩,客观具体地查摆了工作中存在的问题,提出2019年经济社会发展主要预期目标思路清晰、科学合理,安排任务明确具体,制定措施可行有力,切合宿松发展实际,是一个科学发展、追赶跨越的报告,是一个鼓舞人心、催人奋进的报告。

  讨论过程中,代表们还结合自身工作实际,围绕推进基础设施建设、改善提升老城区消防功能、强化烟花爆竹禁限放管理、提高城镇居民困难群体基本生活保障等方面工作,积极建言献策,提出针对性强的意见建议。

  王赵春认真倾听了代表们从基层带来的群众心声,边听边记,不时就相关问题与代表们进行交流。他表示,会将代表们提出的意见建议进行汇总梳理,结合全县发展大局进行落实。希望代表们继续站在全县发展大局高度,认真审议政府工作报告等,提出更多更好的建议、议案,顺利完成此次大会各项任务,确保大会取得圆满成功,向全县人民交上一份满意的答卷。(本网记者)

稿件来源: 宿松新闻网 编辑: 编辑部发贵
  相关新闻
  最近要闻
·王华出席陈汉乡代表团讨论
·县政协十届三次会议胜利闭幕
·县政协十届八次常委会议召开
·王华叶凤鸣出席县政协十届三次会议联组会议
·王赵春出席县政协十届三次会议第二联组会议
·王赵春出席孚玉第一代表团分组会议
·吴捍东出席河塌乡代表团分组讨论
·代表委员听取我县脱贫攻坚工作情况通报
·县十六届人大三次会议开幕
·县政协提案委员会举行提案审查会议
·县政协举行颁发增补委员证书仪式
·张永西到宿松二中指导工作
·县十六届人大三次会议召开各代表团召集人会议
·县十六届人大三次会议预备会议召开
·凌勇主持召开县委政法委机关全体会议
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台